Sal
PASOS
1. Lavamos las patatas y las zanahorias. Ponemos una olla al fuego y cuando
el agua esté caliente echaremos las patatas y las zanahorias. Salaremos
y dejaremos hervir las zanahorias durante unos 15 minutos y las patatas
durante 30 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar.
2. Ponemos agua en un cazo y echamos los huevos bien lavados y a
temperatura ambiente. Los hervimos durante 10 minutos. Escurrimos y los
enfriamos con agua fría.
3. En otro cazo echamos sal al agua y hervimos las judías cortadas pequeñitas durante 15 minutos. Escurrimos.
4. Pelamos las patatas, los huevos y las zanahorias y las cortamos en dados pequeños. Lo ponemos todo en un bol grande.
5.Añadiremos las judías, el atún desmenuzado y las aceitunas rellenas.
6.Para hacer la salsa mayonesa ponemos en un vaso batidor estrecho el
huevo entero, el aceite de oliva, la sal y el chorrito de zumo de limón.
Introducimos el batidor eléctrico dentro del vaso batidor y sin moverlo
batimos. Cuando comience a espesar movemos el batidor de abajo hacia
arriba hasta que quede la salsa bien ligad
7.Mezclamos la salsa mayonesa con la ensaladilla hasta que quede todo bien integrado con la salsa. Comprobamos de sal
8.Pondremos la ensaladilla rusa a refrescar en la nevera, tapada con papel film, hasta el momento de consumirla.
9. Decoraremos a nuestro gusto.
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